Filet de Cabillaud Label MSC pêche durable

Filet de Cabillaud Label MSC pêche durable

Ô Poisson
6,95 €  
 

180 g.

  
(40,73 € Le kg)

Filet de Cabillaud

Gadus morhua

Très apprécié de tous, le filet de Cabillaud MSC a une chair tendre et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Par ailleurs, il ne contient pas d'arête. Il fait le régal des petits comme des grands... et pané, particulièrement celui des enfants !

Le filet de Cabillaud MSC en provenance d’Ecosse est un poisson certifié MSC Pêche durable. Ce label certifie les pêcheries qui respectent des critères de bonne gestion de la ressource et de traçabilité pour une pêche durable et responsable.

Conseils de préparation : pané à la poêle, ou cuit à la vapeur, voire même au micro-ondes, le cabillaud s'adapte à toutes les cuissons. Le filet de Cabillaud nécessite une cuisson rapide et douce pour conserver ses qualités gustatives.

Description du produit

Filet de Cabillaud

Gadus morhua

Très apprécié de tous, le filet de Cabillaud MSC a une chair tendre et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Par ailleurs, il ne contient pas d'arête. Il fait le régal des petits comme des grands... et pané, particulièrement celui des enfants !

Le filet de Cabillaud MSC en provenance d’Ecosse est un poisson certifié MSC Pêche durable. Ce label certifie les pêcheries qui respectent des critères de bonne gestion de la ressource et de traçabilité pour une pêche durable et responsable.

Conseils de préparation : pané à la poêle, ou cuit à la vapeur, voire même au micro-ondes, le cabillaud s'adapte à toutes les cuissons. Le filet de Cabillaud nécessite une cuisson rapide et douce pour conserver ses qualités gustatives.

"Origine : Les Sables-d'Olonne (85) (France)

Valeurs nutritionnelles :

Valeur pour 100 g
Valeur calorique en Kcal 78
Valeur calorique en Kj 333
Eau 79,7 g
Cendres 1,1 g
Protides 17,9 g
Glucides 0,8 g
Lipides totaux 0,4 g
Cholestérol 41,5 mg
Eau 71 g
Sodium 85 mg
Potassium 289 mg


Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Poids portion : 180g (poids conseillé pour 1 personne)
Conservation : 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
conditionnement : produit cru mis sous-vide

Port de provenance : Ecosse
Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Engin de pêche : Chalut
Saisonnalité : Disponible toute l'anné

41.94 € / kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx