Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
180 g.
Filet de Merlu - Poisson sauvageMerluccius merlucciusLe merlu est un poisson de saison. Débarqué par les pêcheurs des Sables d'Olonne, il est issu d'une pêche 100% locale ! Avec une texture agréable et un goût raffiné, le filet de merlu est savoureux. Grâce à son coeur charnu, il ne se dessèche pas à la cuisson !Le merlu, connu aussi sous le nom de colin, est fait pour vous si vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement. Sa chair tendre et fine se prête parfaitement à une cuisson au court-bouillon. De plus, il ne contient que très peu d'arêtes. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur. C'est un poisson de belle taille, il mesure de 40 cm jusqu’à 1 m de long ! Le merlu est un poisson maigre et est une excellente source de protéine. En cuisine, le merlu s'adpate à tout les modes de cuisson telles que : au four, au court-bouillon, à la vapeur, meunière, poché ou encore frit !Conseils de préparation :Le merlu se cuisine de multiples façons, selon nous la meilleure façon de le faire est au court-bouillon. En filet, avec un beurre blanc et une écrasée de pommes de terre.
Description du produit
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat