Filet de Merlu - (Livraison Vendredi &  Samedi)

Filet de Merlu - (Livraison Vendredi & Samedi)

Ô Poisson
5,35 €  
 

180 g.

  
(31,36 € Le kg)

Filet de Merlu - Poisson sauvage

Merluccius merluccius

Le merlu est un poisson de saison. Débarqué par les pêcheurs des Sables d'Olonne, il est issu d'une pêche 100% locale ! Avec une texture agréable et un goût raffiné, le filet de merlu est savoureux. Grâce à son coeur charnu, il ne se dessèche pas à la cuisson !

Le merlu, connu aussi sous le nom de colin, est fait pour vous si vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement. Sa chair tendre et fine se prête parfaitement à une cuisson au court-bouillon. De plus, il ne contient que très peu d'arêtes. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur. C'est un poisson de belle taille, il mesure de 40 cm jusqu’à 1 m de long ! Le merlu est un poisson maigre et est une excellente source de protéine. En cuisine, le merlu s'adpate à tout les modes de cuisson telles que : au four, au court-bouillon, à la vapeur, meunière, poché ou encore frit !

Conseils de préparation :

Le merlu se cuisine de multiples façons, selon nous la meilleure façon de le faire est au court-bouillon. En filet, avec un beurre blanc et une écrasée de pommes de terre.

Description du produit

Filet de Merlu - Poisson sauvage

Merluccius merluccius

Le merlu est un poisson de saison. Débarqué par les pêcheurs des Sables d'Olonne, il est issu d'une pêche 100% locale ! Avec une texture agréable et un goût raffiné, le filet de merlu est savoureux. Grâce à son coeur charnu, il ne se dessèche pas à la cuisson !

Le merlu, connu aussi sous le nom de colin, est fait pour vous si vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement. Sa chair tendre et fine se prête parfaitement à une cuisson au court-bouillon. De plus, il ne contient que très peu d'arêtes. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur. C'est un poisson de belle taille, il mesure de 40 cm jusqu’à 1 m de long ! Le merlu est un poisson maigre et est une excellente source de protéine. En cuisine, le merlu s'adpate à tout les modes de cuisson telles que : au four, au court-bouillon, à la vapeur, meunière, poché ou encore frit !

Conseils de préparation :

Le merlu se cuisine de multiples façons, selon nous la meilleure façon de le faire est au court-bouillon. En filet, avec un beurre blanc et une écrasée de pommes de terre.

"Origine : Les Sables-d'Olonne (85) (France)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

- calories : 76,6 kcal
- protéines : 15,7 g
- graisses : 0,6 g
- cholestérol : 0,06 mg

Informations importantes :

Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.


Port de Débarquement : Sables d'Olonne
Poids brut conseillé par personne : 200g
Conservation : 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
conditionnement : sous-vide
Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne
Engin de pêche : Filet Maillant
Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mars à Juillet

28.89 € / kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx