Chocolat Noir 72% Dessert

Chocolat Noir 72% Dessert

Café Michel - Terra Etica
5,75 €  
 

200 g

  
(28,75 € Le kg)

Cacao du Pérou 72% / 200g

Cette tablette affiche une teneur en cacao de 72%. Elle apporte du corsé à vos desserts préférés, tout en laissant la part aux arômes fruités des variétés natives de cacao péruvien.

Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable

Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.

Rupture de stock

Description du produit

Chocolat noir équitable et bio

Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*

Cacao : 72% minimum dans le chocolat

° issus de l'agriculture biologique

* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93%  certifié Symbole des Producteurs Paysans)

Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop.

Ingrédients certifiés SPP: pâte de cacao et sucre de canne.

Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten et graines de sésame.

L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie

2406 kJ (580 kcal)

Matières grasses

dont acides gras saturés

42 g

25 g

Glucides

dont sucres

36 g

28 g

Fibres alimentaires

9,5 g

Protéines

9,3 g

Sel

0 g

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx