Le chocolat, le sucre

Chocolat Dessert Noir Caramel BIO - Tablette 180 g.

Artisans du Monde - Commerce équitable - Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

Retour
Chocolat dessert noir caramel BIO- Tablette 180 g

Chocolat Dessert Noir Caramel BIO - Tablette 180 g.

Artisans du Monde - Commerce équitable - Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

5,30 €TTC

Faîtes fondre de plaisir toute la famille en incorporant ce chocolat noir au caramel dans vos pâtisseries créatives. Ce "vrai" caramel a été préparé dans nos ateliers selon une méthode artisanale. Nous n'ajoutons pas d'arômes dans notre chocolat. Le caramel est fabriqué selon une méthode artisanale : le chocolatier le fabrique lui-même dans son atelier avec du beurre des alpages et du sucre. Il est ensuite broyé et mélangé dans la masse de cacao, avant le conchage pour un goût caramel tout en subtilité. 

Également à croquer pour le plaisir, sans modération.
Ingrédients :  
Pâte de cacao*°, sucre de canne complet *°, beurre de cacao, caramel moulu 10% (sucre de canne blond*°, poudre de lait entier*, beurre*, sirop de glucose*).
Ingrédients issus de l’agriculture biologique* et du commerce équitable°.
Ce produit ne contient pas de lécithine de soja.
Allergène : Peut contenir des traces de lait, d’amandes et de noisettes.
Teneur en cacao : 50% min
Origine : cacao de République Dominicaine et du Pérou, sucre de canne du Paraguay
Fabriqué en Suisse
Valeurs nutrionelles moyennes pour 100g

Énergie 2338kJ / 562 kcal
Matières grasses 37g
Dont acides gras saturés 22g
Glucides 49g
Dont sucres 46g
Fibres alimentaires 5.9g
Protéines 5.2g
Sel <0.01g

Les ingrédients sont certifiés Bio et WFTO, ce qui garantit un respect des normes internationales du commerce équitable.

A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur (16-18°C)

Tablette de 180 g
Prix : 35 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION