Chocolat Noir Amandes

Chocolat Noir Amandes

Artisans du Monde
3,70 €  
 

100 g

  
(37,00 € Le kg)

Le chocolat bio noir aux amandes est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Description du produit

Le chocolat bio noir aux amandes est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

EL CEIBO
L’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao depuis 1977, soutient plus de 1200 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).

"Origine : Bolivie, ELCEIBO - Rép. Dominicaine - Pérou

Ingrédients : Pâte de cacao, sucre de canne complet, amandes (12%), beurre de cacao.

Teneur en cacao : 58 %. Fabriqué en Suisse.

100 g contiennent : protéines = 8g, hydrate de carbone = 39g, lipides = 36g soit 2131 kj (507 kcal).

Les ingrédients composant ce chocolat sont certifiés Bio et WFTO, ce qui garanti un respect des normes internationales du commerce équitable.
Allergène : Peut contenir des traces de noix, noisettes et de produits laitiers.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

tablette de 100 g
Prix au kg : 37 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx