Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
100 g
Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).Les ingrédients sont malaxés jusqu’à 54 heures dans une concheuse traditionnelle. Sans additif ni arôme artificiel.
Description du produit
Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).Les ingrédients sont malaxés jusqu’à 54 heures dans une concheuse traditionnelle. Sans additif ni arôme artificiel.EL CEIBOL’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao, soutient plus de 1000 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat