Chocolat Praliné

Chocolat Praliné

Artisans du Monde
3,85 €  
 

100 g

  
(38,50 € Le kg)

Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Les ingrédients sont malaxés jusqu’à 54 heures dans une concheuse traditionnelle. Sans additif ni arôme artificiel.

Description du produit

Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Les ingrédients sont malaxés jusqu’à 54 heures dans une concheuse traditionnelle. Sans additif ni arôme artificiel.

EL CEIBO

L’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao, soutient plus de 1000 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).

"Origine : Bolivie, ELCEIBO

sucre de canne complet, beurre de cacao, noisettes moulues, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre fondu
Teneur en cacao : 33 %. Fabriqué en Suisse.
100 g contiennent : protéines = 6 g, hydrate de carbone = 49g, lipides = 38 g soit 2 331kj (533 kcal).

Allergène : noisette, lait, beurre, peut contenir des traces d’amandes.

Composition + indications nutritionnelles (voir photo)

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

tablette de 100 g
Prix au kg : 38,50 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx