Chocolat Noir Dessert

Chocolat Noir Dessert

Artisans du Monde
4,95 €  
 

200 g

  
(24,75 € Le kg)

Ce chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos d’Amazonie bolivienne, de République Dominicaine et du Pérou associé à l’aromatique sucre mascobado des Philippines. Chocolat à cuire, il est idéal pour les desserts...

Attention, dernières pièces disponibles !

Description du produit

Ce chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos d’Amazonie bolivienne, de République Dominicaine et du Pérou associé à l’aromatique sucre mascobado des Philippines. Chocolat à cuire, il est idéal pour les desserts...

"Origine : Bolivie, ELCEIBO - Rép. Dominicaine - Pérou

Ingrédients : Pâte de cacao, Sucre de canne complet, beurre de cacao. Teneur en cacao : 58 %.

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, noisette, amande.

Composition + indications nutritionnelles (voir photo)

Tablette de 200 g
Prix au kg : 24,75 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx