Chocolat Noir Dessert

Chocolat Noir Dessert

Artisans du Monde
4,95 €  
 

200 g

  
(24,75 € Le kg)

Ce chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos d’Amazonie bolivienne, de République Dominicaine et du Pérou associé à l’aromatique sucre mascobado des Philippines. Chocolat à cuire, il est idéal pour les desserts...

Rupture de stock

Description du produit

Ce chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos d’Amazonie bolivienne, de République Dominicaine et du Pérou associé à l’aromatique sucre mascobado des Philippines. Chocolat à cuire, il est idéal pour les desserts...

"Origine : Bolivie, ELCEIBO - Rép. Dominicaine - Pérou

Ingrédients : Pâte de cacao, Sucre de canne complet, beurre de cacao. Teneur en cacao : 58 %.

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, noisette, amande.

Composition + indications nutritionnelles (voir photo)

Tablette de 200 g
Prix au kg : 24,75 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx