Le chocolat dans tous ses états

Chocolat au lait bio - tablette - 100 g

Solidar'Monde - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

3,00 €TTC

Le chocolat au lait bio est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre Mascobado des Philippines.

Origine : Bolivie, ELCEIBO - Rép. Dominicaine - Pérou
EL CEIBO
L’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao depuis 1977, soutient plus de 1200 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).

Ingrédients :
Sucre de canne complet, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, noisettes moulues.
* : ingrédients issus du commerce équitable (99% du total)

Teneur en cacao : 32 %. Fabriqué en Suisse.

100 g contiennent : protéines = 7g, hydrate de carbone = 51g, lipides = 34g soit 2266 kj  (537 kcal).

Les ingrédients composant ce chocolat sont certifiés Bio et WFTO, ce qui garanti un respect des normes internationales du commerce équitable.

Allergène : Peut contenir des traces d’amandes.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

tablette de 100 g
Prix au kg : 30 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION