Le chocolat dans tous ses états

Chocolat noir aux pépites 73% bio - tablette - 100 g

Solidar'Monde - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

3,50 €TTC

Ce délicieux chocolat bio noir aux pépites est issu d'un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et Cavra) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado). Tous les ingrédients proviennent de culture biologique.
Origine : Bolivie, ELCEIBO - Rép. Dominicaine - Pérou
EL CEIBO
L’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao depuis 1977, soutient plus de 1200 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).

Ingrédients :
pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, pépites de cacao grillées (10 %).

Teneur en cacao : 73 %. Fabriqué en Suisse.

100 g contiennent : protéines = 6,6 g, hydrate de carbone = 40,7 g, lipides = 45,7 g, 2327 kj (556 kcal).

Les ingrédients composant ce chocolat sont certifiés Bio et WFTO, ce qui garanti un respect des normes internationales du commerce équitable.

Allergène : Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes et d'arachides.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

tablette de 100 g
Prix au kg : 35 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION