Le chocolat dans tous ses états

Chocolat Noir Fleur de Sel BIO - tablette - 100 g

Solidar'Monde - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

3,60 €TTC

Élaboré en Suisse, ce chocolat noir allie la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud à la finesse de la fleur de sel de Guérande.
Ces chocolats sont préparés avec les fêves de cacao de la coopérative bolivienne El Ceibo et d’autres coopératives d’Amérique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay

Les ingrédients sont malaxés jusqu’à 54 heures dans une concheuse traditionnelle. Sans additif ni arôme artificiel.

Origine : Bolivie, ELCEIBO

EL CEIBO
L’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao, soutient plus de 1000 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).

Les ingrédients composant ce chocolat sont certifiés Bio et WFTO, ce qui garanti un respect des normes internationales du commerce équitable.

Chocolat noir dégustation à la fleur de sel de Guérande. Pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, sucre de canne, fleur de sel de Guérande (0.4%) 70% de cacao min. Sans lécithine de soja.

Allergène : Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes et d'arachides.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

tablette de 100 g
Prix au kg : 36 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION