Le chocolat dans tous ses états

Chocolat Praliné BIO - tablette - 100 g

Solidar'Monde - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

3,50 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Les ingrédients sont malaxés jusqu’à 54 heures dans une concheuse traditionnelle. Sans additif ni arôme artificiel.

Origine : Bolivie, ELCEIBO

EL CEIBO
L’ouverture d’un front pionnier sur le plateau de l’Alto Béni (Bolivie) dans les années 60 a entraîné l’installation de milliers de familles venues y cultiver du cacao. Suite au désengagement de l’Etat, certains paysans se sont regroupés sous forme coopérative. Ainsi est née El Ceibo qui produit du cacao, soutient plus de 1000 familles et met en place des actions sociales (caisses maladies et accidents, primes).

sucre de canne complet, beurre de cacao, noisettes moulues, poudre de lait entier, pâte de cacao.
Teneur en cacao : 33 %.  Fabriqué en Suisse.
100 g contiennent : protéines = 6 g, hydrate de carbone = 49g, lipides = 38 g soit 2 331kj (533 kcal).

Allergène : Peut contenir des traces d’amandes.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

tablette de 100 g
Prix au kg : 35 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION