Assortiment Pot au feu

Assortiment Pot au feu

12,50 €  
 

1 kg env.

  
(12,50 € Le kg)

Jarret + Plat de côtes

400 g de jarret et 600 g de plat de côtes (sans os) pour réaliser un succulent pot au feu des familles bien ficelé ! 9

Nature Viande, c'est la passion de l'élevage depuis trois générations.
Chez eux, la viande de boeuf est élaborée à partir de ces races rustique d'exception que sont La Blonde d'Aquitaine ou la Limousine.
L'élevage compte aujourd'hui environ 180 mères pour 150 hectares de prairies.
Ici, on privilégie la qualité de vie de mes animaux au rendement, c'est pourquoi on laisse les animaux brouter paisiblement sur de grands espaces tout au long de l'année et on leur donne le foin produit sur place au printemps.
Depuis de nombreuses années la famille Maury travaille en Bio, avec un élevage sans pesticides, des terres non désherbées, des animaux sans antibiotique élevés en plein air.
En 2015, elle a décidé de faire reconnaitre son travail par Ecocert et, après deux ans de conversion, peut afficher le logo Bio : un engagement qui lui tient à cœur car elle aime ses animaux et veut le meilleur pour eux comme elle veut que ses clients mangent des choses saines sans produits chimique.
Elle apporte le même soin à sa terre : pas d'engrais chimique, de pesticides ! Résultat : une terre plus riche, avec une plus grande diversité de plantes et donc une meilleure alimentation pour les animaux !

Attention, dernières pièces disponibles !

Description du produit

Jarret + Plat de côtes

400 g de jarret et 600 g de plat de côtes (sans os) pour réaliser un succulent pot au feu des familles bien ficelé !

Nature Viande, c'est la passion de l'élevage depuis trois générations.
Chez eux, la viande de boeuf est élaborée à partir de ces races rustique d'exception que sont La Blonde d'Aquitaine ou la Limousine.
L'élevage compte aujourd'hui environ 180 mères pour 150 hectares de prairies.
Ici, on privilégie la qualité de vie de mes animaux au rendement, c'est pourquoi on laisse les animaux brouter paisiblement sur de grands espaces tout au long de l'année et on leur donne le foin produit sur place au printemps.
Depuis de nombreuses années la famille Maury travaille en Bio, avec un élevage sans pesticides, des terres non désherbées, des animaux sans antibiotique élevés en plein air.
En 2015, elle a décidé de faire reconnaitre son travail par Ecocert et, après deux ans de conversion, peut afficher le logo Bio : un engagement qui lui tient à cœur car elle aime ses animaux et veut le meilleur pour eux comme elle veut que ses clients mangent des choses saines sans produits chimique.
Elle apporte le même soin à sa terre : pas d'engrais chimique, de pesticides ! Résultat : une terre plus riche, avec une plus grande diversité de plantes et donc une meilleure alimentation pour les animaux !

"Origine : Dordogne (24) (France)

Viande de boeuf direct élevage local
Races à viande : Blonde d'Aquitaine ou Limousine
Origine : France
Viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal

Conditionnement :
poches sous vide de 400 g et 600 g

Conservation :
Date limite de consommation (dlc) de 10 jours
A conserver entre 0 et 4°C
A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment.

Conseil de dégustation:
Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner.

La patience est le maître mot de la réussite pour le pot a feu ! Saisissez vos morceaux de viande dans votre cocotte avec un fond d'échalote et une noix de beurre, puis ajoutez de l'eau, des légumes (carottes, navets, poireaux), assaisonnez et faites mijoter deux à trois heures. Puis oubliez le quelques heures, dégraissez le et refaites le chauffer. Vous aurez un délicieux bouillon ainsi qu'un plat gourmand !

prix au kilo : 11.50 €"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx