Le boeuf BIO

Assortiment Pot au feu BIO (Jarret + Plat de côtes) - Sous vide - 1 kg env.

Nature Viande - Nicole et Hervé Maury – Bergerac (24) - (France) - Race Limousine en provenance d'élevages locaux.

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Assortiment Pot au feu (jarret + plat de côtes) BIO - Sous vide - 1 kg env.

Assortiment Pot au feu BIO (Jarret + Plat de côtes) - Sous vide - 1 kg env.

Nature Viande - Nicole et Hervé Maury – Bergerac (24) - (France) - Race Limousine en provenance d'élevages locaux.

10,25 €TTC

400 g de jarret et 600 g de plat de côtes (sans os) pour réaliser un succulent pot au feu des familles bien ficelé !

Nature Viande, c'est la passion de l'élevage depuis trois générations.
Chez eux, la viande de boeuf est élaborée à partir de ces races rustique d'exception que sont La Blonde d'Aquitaine ou la Limousine.
L'élevage compte aujourd'hui environ  180 mères pour 150 hectares de prairies.
Ici, on privilégie 
la qualité de vie de mes animaux au rendement, c'est pourquoi on laisse les animaux brouter paisiblement sur de grands espaces tout au long de l'année et on leur donne le foin produit sur place au printemps.
Depuis de nombreuses années la famille Maury travaille en Bio, avec un élevage sans pesticides, des terres non désherbées, des animaux sans antibiotique élevés en plein air.
En 2015, elle a décidé de faire reconnaitre son travail par Ecocert et, après deux ans de conversion, peut afficher le logo Bio : un engagement qui lui tient à cœur car elle aime ses animaux et veut le meilleur pour eux comme elle veut que ses clients mangent des choses saines sans produits chimique.
Elle apporte le même soin à sa terre : pas d'engrais chimique, de pesticides ! Résultat : une terre plus riche, avec une plus grande diversité de plantes et donc une meilleure alimentation pour les animaux !

Viande de boeuf direct élevage local
Races à viande : Blonde d'Aquitaine ou Limousine
Origine : France
Viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal

Composition :
Boeuf BIO 70%, Porc 30%, Sel, poivre, échalotes

Sans colorants ni conservateurs

Conditionnement :
poches sous vide de 400 g et 600 g

Conservation :
Date limite de consommation (dlc) de 10 jours
A conserver entre 0 et 4°C
A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment.

Conseil de dégustation:
Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner.

La patience est le maître mot de la réussite pour le pot a feu ! Saisissez vos morceaux de viande dans votre cocotte avec un fond d'échalote et une noix de beurre, puis ajoutez de l'eau, des légumes (carottes, navets, poireaux), assaisonnez et faites mijoter deux à trois heures. Puis oubliez le quelques heures, dégraissez le et refaites le chauffer. Vous aurez un délicieux bouillon ainsi qu'un plat gourmand !

prix au kilo : 10.25 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


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