La charcuterie

Coppa tranchée - 100 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Coppa tranchée - 100 g env.

Attention : dernières pièces disponibles !

Coppa tranchée - 100 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

3,50 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

une spécialité charcutière "méditerranéenne" (italienne et corse) qui se consomme surtout crue et qui, cuite, se prête à des petites préparations sympa  !

Située au cœur du Lot et Garonne, l’entreprise familiale de Corinne et Philippe existe depuis plus de 40 ans. Chez eux, on ressent une vraie exigence et une qualité que l’on doit à la fois à leur volonté de respecter les traditions d'élevage et de maîtriser toutes les étapes jusqu’à la transformation. Ici, les porcs sont nés et élevés sur l'exploitation. C’est même un des rares producteurs de porcs qui peut vous garantir une alimentation 100% céréales provenant d'une agriculture certifié sans OGM, sans farines animales. L'élevage sain ne nécessite pas l’utilisation d'antibiotiques

Ainsi, comme Philippe se plait à le dire « toute la viande transformée est élaborée avec de la cochonnaille et sans cochonneries » !

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
échine de porc, sel, poivre

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72

35 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION