Jambon Blanc de Porc de la Ferme - Sans Nitrites

Jambon Blanc de Porc de la Ferme - Sans Nitrites

Philippe Godéas
4,90 €  
 

180 g env.

  
(27,22 € Le kg)

Le plaisir de déguster un bon jambon blanc de porc fermier juste comme ça ou dans un délicieux gratin d'endives aux jambon par exemple !

Description du produit

Le plaisir de déguster un bon jambon blanc de porc fermier juste comme ça ou dans un délicieux gratin d'endives aux jambon par exemple !

"Origine : Lot-et-Garonne (47) (France)

France Sud Ouest porcs élevés à la ferme de Philippe et Cjambon de porc, dextrose, suorine GODEAS

> sous-vide
> dlc 15 jours
> A conserver entre 0 et 4°C

ingrédients : jambon de porc, dextrose, sucre de canne, sel de mer, aromes naturels et épices

SANS NITRITE

conseil de conservation et d'utilisation

à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
Sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

prix au kilo : 28,06 €"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx