La charcuterie

Pâté de Campagne (porc) - verrine de 190 g.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Pâté de Porc au Piment d'Espelette - verrine de 200 g. env.

Pâté de Campagne (porc) - verrine de 190 g.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

4,95 €TTC

A la ville ou à la campagne, à table, à l'apéro ou en pique nique, un p'tit pâté à emporter partout !

Située au cœur du Lot et Garonne, l’entreprise familiale de Corinne et Philippe existe depuis plus de 40 ans. Chez eux, on ressent une vraie exigence et une qualité que l’on doit à la fois à leur volonté de respecter les traditions d'élevage et de maîtriser toutes les étapes jusqu’à la transformation. Ici, les porcs sont nés et élevés sur l'exploitation. C’est même un des rares producteurs de porcs qui peut vous garantir une alimentation 100% céréales provenant d'une agriculture certifié sans OGM, sans farines animales. L'élevage sain ne nécessite pas l’utilisation d'antibiotiques

Ainsi, comme Philippe se plait à le dire « toute la viande transformée est élaborée avec de la cochonnaille et sans cochonneries » !

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
maigre et gras de porc, foie de porc 10%, sel, poivre

allergènes :
néant

conditionnement :
verrine conserve - poids net 190 g

utilisation :
à conserver au réfrigérateur (entre 0° et 4°C) 48 h après ouverture

24.75 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION