La charcuterie

Jarret de Porc Sec TRANCHE de la Ferme (jambon) - 0,350 kg env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Talon de Jambon de Pays de la Ferme - 0,850 kg env.

Jarret de Porc Sec TRANCHE de la Ferme (jambon) - 0,350 kg env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

7,50 €TTC

Du jambon de pays artisanal tranché à consommer cru, comme ça à l'apéro ou dans une salade, en lardons dans une quiche... ou à poêler avec un oeuf...

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
cuisse de porc, sel de salies de Bearn, salpetre, dextrose, saccharose, extrait d'épices

allergènes :
dextrose

affinage : 12 mois

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h

21,42 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION