La charcuterie

Retour
Promo! Jambon Blanc de Porc de la Ferme à poêler - 1 tranche épaisse de 160 g env.

Jambon Blanc de Porc de la Ferme à poêler - 1 tranche épaisse de 160 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

4,90 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Le plaisir de déguster un bon jambon blanc de porc fermier grillé ou poêlé juste.
Idéal pour faire des dés de jambon pour mettre dans vos quiches, pizzas, lentilles...

Origine : France Sud Ouest porcs élevés à la ferme de Philippe et Corinne GODEAS.

ingrédients : jambon de porc, dextrose, sucre de canne, sel de mer, aromes naturels et épices

SANS NITRITE

> sous-vide
> dlc 15 jours
> A conserver entre 0 et 4°C

prix au kilo : 30,625 €

conseil de conservation et d'utilisation

à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
Sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION