La charcuterie

Jambon Blanc de Porc de la Ferme à poêler - 1 tranche épaisse de 160 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Jambon Blanc de Porc de la Ferme à poêler - 1 tranche épaisse de 160 g env.

Jambon Blanc de Porc de la Ferme à poêler - 1 tranche épaisse de 160 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

4,90 €TTC

Le plaisir de déguster un bon jambon blanc de porc fermier grillé ou poêlé juste.
Idéal pour faire des dés de jambon pour mettre dans vos quiches, pizzas, lentilles...

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
jambon de porc, conservateur, sel nitrité, sucre, dextrose, glucose, aromes, antioxydant E 301

allergènes :
dextrose

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

30.625 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION