La charcuterie

Jambon Blanc de Porc de la Ferme à poêler - 1 tranche épaisse de 160 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

4,90 €TTC

Le plaisir de déguster un bon jambon blanc de porc fermier grillé ou poêlé juste.
Idéal pour faire des dés de jambon pour mettre dans vos quiches, pizzas, lentilles...

Origine : France Sud Ouest porcs élevés à la ferme de Philippe et Corinne GODEAS.

ingrédients : jambon de porc, dextrose, sucre de canne, sel de mer, aromes naturels et épices

SANS NITRITE

> sous-vide
> dlc 15 jours
> A conserver entre 0 et 4°C

prix au kilo : 30,625 €

conseil de conservation et d'utilisation

à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
Sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION