Jambon Blanc de Porc de la Ferme - 200 g. env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Jambon Blanc de Porc de la Ferme - 200 g env.

Jambon Blanc de Porc de la Ferme - 200 g. env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

4,90 €TTC

Le plaisir de déguster un bon jambon blanc de porc fermier juste comme ça ou dans un délicieux gratin d'endives aux jambon par exemple !

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
jambon de porc, dextrose, sucre de canne, sel de mer, aromes naturels et épices

allergènes :
dextrose

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

30,625 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.