La charcuterie

Jambon de Pays de la Ferme - 200 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

6,40 €TTC

Origine : France Sud Ouest porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS

> sous-vide
> dlc 15 jours
> A conserver entre 0 et 4°C

prix au kilo : 32,00 €

ingrédients : cuisse de porc, sel de salies de Bearn, sucre, conservateur, salpetre

conseil de conservation et d'utilisation

à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
Sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

Située au cœur du Lot et Garonne, l’entreprise familiale de Corinne et Philippe existe depuis plus de 40 ans. Chez eux, on ressent une vraie exigence et une qualité que l’on doit à la fois à leur volonté de respecter les traditions d'élevage et de maîtriser toutes les étapes jusqu’à la transformation. Ici, les porcs sont nés et élevés sur l'exploitation. C’est même un des rares producteurs de porcs qui peut vous garantir une alimentation 100% céréales provenant d'une agriculture certifié sans OGM, sans farines animales. L'élevage sain ne nécessite pas l’utilisation d'antibiotiques

Ainsi, comme Philippe se plait à le dire « toute la viande transformée est élaborée avec de la cochonnaille et sans cochonneries » !

 

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION