La charcuterie

Talon de Jambon de Pays de la Ferme - 0,850 kg env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Talon de Jambon de Pays de la Ferme - 0,850/0,900 kg env.

Attention : dernières pièces disponibles !

Talon de Jambon de Pays de la Ferme - 0,850 kg env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

14,90 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

 Un p'tit jambon de pays artisanal à consommer cru ou à poêler si vous aimez !

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
cuisse de porc, sel de salies de Bearn, salpetre, dextrose, saccharose, extrai d'épices

allergènes :
dextrose

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h

17.53 €/kg

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


> LA P'TITE SELECTION