La charcuterie

Talon de Jambon de Pays de la Ferme - 0,850 kg env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

14,90 €TTC

 Un p'tit jambon de pays artisanal à consommer cru ou à poêler si vous aimez !

Origine : France Sud Ouest porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS

> sous-vide
> dlc 15 jours
> A conserver entre 0 et 4°C

prix au kilo : 17,53 €

ingrédients : cuisse de porc, sel de salies de Bearn, sucre, conservateur, salpetre

conseil de conservation et d'utilisation

à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
Sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION