• Nouveau
Gigot d'Agneau de Lait des Pyrénées - Précommandes 6-7-8 avril

Gigot d'Agneau de Lait des Pyrénées - Précommandes 6-7-8 avril

Les éleveurs de l'Agneau de Lait des Pyrénées
39,80 €  
 

1,1 kg env.

  
(36,18 € Le kg)

Un gigot tendre et savoureux 
Avec sa viande blanche à rosée très claire, au goût incomparable, il comble les consommateurs les plus exigeants.

Viande d'agneau de lait en direct d'élevage local

Une épaule tendre et délicieuse 
Un mets raffiné et festif qui se prête à de nombreuses recettes. Une valeur sûre !

Viande d'agneau de lait en direct d'élevage local

Dix années de travail, de défense du produit, ont été nécessaires pour obtenir la reconnaissance européenne de l'agneau de lait produit en Pyrénées Basques et Béarnaises. Les hommes et les entreprises se sont mobilisés pendant une décénnie pour faire reconnaître la qualité et la spécificité de ce produit ancré dans le territoire des Pyrénées.

Les groupements d'éleveurs s'engagent auprès des éleveurs et auprès des consommateurs à répercuter l'ensemble de la plus-value de cette vente solidaire dans les prix payés aux adhérents. La construction du prix du colis est entièrement transparente.

Nous nous engageons à ce que les agneaux commercialisés soient issus d’agneaux élevés en Pyrénées-Atlantiques, de races locales et exclusivement nourris au lait maternel par tétée au pis.

"J’affectionne tout particulièrement l’agneau de lait des Pyrénées. Sa chair exprime la douceur du lait jusque dans sa dimension mystique. (…) un léger goût d’épice comme la promesse d’un paradis." Alain Ducasse, Chef triplement étoilé

Terroir, proximité, authenticité, c'est une viande locale de qualité en direct de chez les petits producteurs !

Description du produit

Un gigot tendre et savoureux 
Avec sa viande blanche à rosée très claire, au goût incomparable, il comble les consommateurs les plus exigeants.

Viande d'agneau de lait en direct d'élevage local

Une épaule tendre et délicieuse 
Un mets raffiné et festif qui se prête à de nombreuses recettes. Une valeur sûre !

Viande d'agneau de lait en direct d'élevage local

Dix années de travail, de défense du produit, ont été nécessaires pour obtenir la reconnaissance européenne de l'agneau de lait produit en Pyrénées Basques et Béarnaises. Les hommes et les entreprises se sont mobilisés pendant une décénnie pour faire reconnaître la qualité et la spécificité de ce produit ancré dans le territoire des Pyrénées.

Les groupements d'éleveurs s'engagent auprès des éleveurs et auprès des consommateurs à répercuter l'ensemble de la plus-value de cette vente solidaire dans les prix payés aux adhérents. La construction du prix du colis est entièrement transparente.

Nous nous engageons à ce que les agneaux commercialisés soient issus d’agneaux élevés en Pyrénées-Atlantiques, de races locales et exclusivement nourris au lait maternel par tétée au pis.

"J’affectionne tout particulièrement l’agneau de lait des Pyrénées. Sa chair exprime la douceur du lait jusque dans sa dimension mystique. (…) un léger goût d’épice comme la promesse d’un paradis." Alain Ducasse, Chef triplement étoilé

Terroir, proximité, authenticité, c'est une viande locale de qualité en direct de chez les petits producteurs !

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx