Revenir à la boutique en ligne

Le P’tit Marché de la semaine chez Cap’itou !

Ptitmarche0112FB

 

 

 

 

 

 

Cette semaine, nous prolongeons notre Préparation des Fêtes avec les bons produits locaux et BIO du mois de décembre. On vous emmène du côté de chez Cap’Itou avec Nathalie Poletto-Rongy et…

Le Canard dans tous ses états !

Au P’tit Marché* de la semaine, on prépare votre table pour ce mois de Fêtes et on vous invite à goûter au Canard dans tous ses états : les Foie-gras entiers et mi-cuits, Magrets, Confits, Rillettes et Pâtés de chez Cap’Itou ! Et pour bien l’entourer : Le Rutabaga Bio, Le Navet Bio, la pomme-de-terre Ditta, le Kiwi Bio, le Kaki et la Tomme de Brebis de La Fromagerie de Cameillac ! Tout pour préparer les Fêtes avec Les P’tits Cageots et votre P’tit Marché de la semaine !

Notre Invité du Marché, Le Rutabaga, se retrouve avec la Ditta et le Canard pour la recette gourmande du mois de décembre : le Hachis Parmentier Rutabaga au Canard et Foie-Gras !
Tous les détails pour vous régaler et préparer ce délicieux plat sur le Le P’tit Blog !
Et … Bon appétit bien sûr !

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URI

Laisser un commentaire