Les volailles et viandes de Fête

Pour les petites et grandes occasions, on met les petits plats dans les grands !" Foies gras et spécialités de canard, truite, saumon, coquillages et crustacés, volailles de fête, entrées, plats cuisinés, accompagnements, gâteaux, desserts & bûches, chocolats et autres douceurs, vins, champagnes, apéritifs et digestifs…, ils y en a pour toutes les occasions ! Pour les grandes fêtes comme celles de Noël ou de fin d'année, pour vos petits diners gourmands entre amis ou d'intimes tête à tête, on se met en quatre pour vous régaler et vous proposer avec nos petits producteurs locaux de jolis produis de qualité : les incontournables indémodables, les valeurs sûres que vous plébiscitez toujours, celles qui font cette exception gastronomique liée à notre culture et nos traditions mais aussi des produits plus nouveaux qui répondent à vos attentes et aux tendances actuelles comme nos rôtis de chapons… Pour vous offrir tout cela, nos producteurs sont toute l’année au travail à travailler des recettes, innover afin de trouver et vous proposer ce qui pourrait vous faire plaisir, enchanter vos convives et vos tables de fêtes !

Produit supprimé du cageotx