Les volailles de fête (SUR COMMANDE)

Rôti de Chapon aux cèpes - 1.4 kg env.- PRECOMMANDE - LIVRÉ le Ve 22 ou Sa 23 décembre

La Ferme de Marauli - Sébastien BIBART - Poussignac - Lot-et-Garonne. UNIQUEMENT POUR NOEL
A réserver jusqu'au lundi 18/12/2016 18h - Livraison : le 22 ou 23/12/2016 (Noël)

44,80 €TTC

Demi chapon fermier désossé, farci et agrémenté de cèpes, roulé en rôti, emballé sous-vide.
(farce de volaille maison sans porc)

Elevée en totale liberté et nourris essentiellement aux céréales, voilà une volaille aussi naturelle et saine qu'autrefois. Moelleuse et savoureuse, elle enchantera vos tables de fête !
C’est le terroir, l’alimentation et un grand soin qui confèrent à ces volailles fermières cette texture plus tendre, cette viande saine qui se tient parfaitement : viande persillée, savoureuse, au goût persistant qui se renforce durant la dégustation.

CUISSON AU FOUR
> Préchauffage à four moyen
> Cuisson : ½ h par kg à 180°
> Cuire avec aluminium (pour le four... et que ça ne sèche pas !)
> Arroser de temps en temps
> enlever l'alu le dernier 1/4 d'heure pour que ça dore joliment !
> Avant de commencer à découper, pour faire de jolies tranches (qui ne s’écrasent pas !), laisser attendre le chapon farci hors du four, 3 à 4 minutes…


> volailles fermières élevées en plein air
> nourries avec des céréales locales
> élevées sans hormones de croissance et sans OGM
> Poids : 1,4 kg environ
> emballé sous-vide
> Prêt à consommer ou congeler - dlc 10 jours après abattage
> A conserver entre 0 et 4°C
> Origine FRANCE (47)

Pour 6 à 8 personnes.

32 €/kg

(Le prix sera réajusté en fonction du poids réel)

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


> LA P'TITE SELECTION