Les fromages

BERTIZ - Fromage artisanal de BREBIS façon "Mozza" - 275 g env

ARDIARANA - Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol) - Espagne

5,95 €TTC

Ce produit n'est plus en stock

Une fromage pur brebis au lait pasteurisé à consommer comme la mozzarella, cru ou cuit : dans les salades, sur des tartines froides ou gratinées, sur les pizzas ou des légumes...

Situés à Legasa, à côté du parc naturel "Señorío de Bertiz", une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale,  formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

Consommation et conseil de conservation:
Pour profiter pleinement des qualités d'arôme, de texture et de saveur, laisser le fromage à température ambiante pendant le temps nécessaire pour atteindre une température proche de 21ºC .

Ingrédients:
Lait de brebis pasteurisé, bifidus

poids net : 275 g. env.
emballage sous-vide

21,64 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION