Le traiteur de la mer

Filets d'Anchois marinés à l'huile d'olive - 140 g

O POISSON - Conserverie LA SABLAISE - Les Sables d'Olonne (Vendée)
COMMANDE JUSQU'AU MARDI 18 h - POUR LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI

9,10 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Retrouvez l'anchois dans sa recette la plus traditionnelle...

Conseils de dégustation :  idéal pour garnir vos salades, ajouter dans une pizza, réaliser des toasts à servir à l'apéritif ou concocter des petites entrées comme des tartines craquantes d'avocats aux anchois.

La conserverie La Sablaise est une entreprise familiale, implantée depuis 25 ans à Olonne sur mer sur la côte atlantique. qui fabrique une gamme étendue de délicieuses spécialités de la mer et notamment des anchoix marinées.
Dernière conserverie du pays d’Olonne, elle perpétue la tradition des conserveries d’antan. L’élaboration de chaque produit bénéficie d’un savoir-faire artisanal qui lui confère une saveur inimitable.
A l’origine de cette aventure : un restaurant aux sables d’Olonne. C’est donc de ce métier d’artisan restaurateur et l'envie de perpétuer les traditions régionales, issues des femmes de marins-pêcheurs, qu’est née la Conserverie.

Composition : filets d'anchois (65%), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra (7%), vinaigre d'alcool, sel marin
sans colorant, ni conservateur.

Allergènes :

Port de Provenance : Pêche Française - Conserverie La Sablaise (85 - Vendée)
Utilisation : à égoutter avant usage
poids net : 140 g

dlc : 90 jours
Conservation : 3 jours au réfrigérateur après ouverture du pot

65 € / l

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION