Le poisson frais

Dos de Lieu Noir - 180 g - (LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI)

O'POISSON - Famille Hennequin- 85100 Les Sables d'Olonne
COMMANDE JUSQU'AU MARDI 18 h - POUR LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI

3,95 €TTC

Ce produit n'est plus en stock

Le dos de Lieu noir est un incontournable pour réussir des recettes savoureuses et délicieuses.

Conseils de préparation : le dos de Lieu noir peut se cuire avec des échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile, saupoudrer de curry et cuit sur chaque face environ 2 minutes sans oublier de l’assaisonner de sel et de piment. On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

Valeurs nutritionnelles : le lieu noir ne contient pas de glucides et très peu de lipides, il est en revanche riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment pour la santé.

Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Poisson d'élevage

Zone de provenance : Bretagne ou Boulogne
Poids portion : 180g (poids conseillé pour 1 personne)

Conservation :  5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
conditionnement : sous-vide

Zone : Élevé en Zone Atlantique Nord Est
Engin de pêche : chalut
Saisonnalité : Disponible toute l'année

21.94 € / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION