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En direct de La Criée… tout frais sorti de nos filets !

Poissons, coquillages et crustacés, traiteur,
La P’tite Sélection…

crevette

 

 

 

 

Côté Poissons, coquillages et crustacés…

Nos produits vous arrivent « tout frais » grâce à Thierry, notre poissonnier préféré qui sélectionne rien que pour vous, en fonction des saisons et arrivages, des normes environnementales, mais aussi des attentes que vous exprimez, son poisson « chouchou » et ses filets préférés !

 

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Poissons entiers ou filets, c’est lui qui effectue lui-même sa petite sélection de poissons du moment, en fonction des arrivages à La Criée, afin de vous proposer de jolis produits extra frais
C’est cette offre que nous mettons en ligne sur notre site afin que vous puissiez passer votre commande aussitôt pour le mardi et jusqu’au samedi !
Dès réception vous avez 3 jours pour les consommer ou les congeler !

Pour une envie plus particulière, 2 ou 3 jours avant, passez-nous un p’tit coup d’ fil ou envoyez-nous un p’tit message ; s’il s’agit d’un poisson « de saison », Thierry fera tout son possible pour « vous pêcher ça » !

Mais ça n’est pas tout, Thierry concocte pour vous de délicieux plats cuisinés à base de poisson comme les incontournables salades et brandades de morue, la paëlla ou les seiches basquaises

Côté Traiteur
Nous aimons à vous proposer bons produits de La Conserverie Jean de Luz qui travaille essentiellement le thon, la sardine et le maquereau et propose en bio des p’tites terrines joliment parfumées, des miettes de thon extra, des sardines à tomber et des plats cuisinés savoureux…
Nous aimons aussi vous proposer, surtout au moment des fêtes ou de manière plus occasionnelle, les jolis produits de La Ferme du Ciron, implantée à Allons en Lot-et-Garonne. A partir de sa petite production de truites (100 tonnes par an), élevées avec le plus grand soin dans le respect de l’environnement elle réalise de manière artisanale des p’tites terrines de truite, de la truite fumée…

Je vais à la pêche au poisson frais,
j’en mets tout plein dans mon filet

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